首页 > > 95

2018-03-26
来源:新浪财经

 

  北京时间26日早间消息,全球最大私募股权公司之一黑石(31.88, -0.61, -1.88%)集团CEO苏世民(Stephen Schwarzman)表示,美国政府提出的对中国商品征收新关税的计划已引发贸易战担忧,但这一计划并非已经板上钉钉,大部分措施最终可能被推迟执行。

 

  苏世民表示:“美国方面正在讨论的大部分事情在执行方面可能被推迟,我们希望如此。”

  他在周末举办的中国发展高层论坛上对美国财经媒体CNBC表示:“我期望理性的人们能够找到一个非常好的解决方案。现在有机会加快两国寻求公平解决方案的努力。”

  他表示,最终目标是让中美两国的企业能够在一个更公平的竞争环境中竞争。

  在被问及特这个秋天很长。“他人呢1朗普在中国关税问题上的思路时,苏世民表示,特朗普的态度一贯是“只希望得到我们所说的公平贸易。”

  美国《华盛顿邮报》在最近一□论功行赏秦传安:010-84712300篇文章中将苏世民称作特朗普的“中国耳语者”,在有关世界第二大经济体的问题上,特朗普经常会听取他的意见。

[责任编辑:程向明]
网友评论
相关新闻