首页 > > 9

2018-03-23
来源:鳳凰時尚

  溫暖的春淌裁词拢啃∥涞馈5谒牟糠直萄?幌殪已經到了,在厚重的外套下包裹了一個冬天,已經迫不及待想解放自己了吧?雖說各種彩色印花很應景,但要說好駕馭的還得是純色單品。純色連衣裙沒有色彩之間多餘的喧雜,日常穿著穩妥而不誇張,正式場合低調又不乏驚豔。

  -

  白色系連衣裙

  首先要為大家推薦的是在顏色上最淺的白色系連衣裙,最常見也是最容易出街搭配的,色溫上也是比較有明顯降溫效果的。

  -

  黑色系的連衣裙

  說完了白色系的連衣裙,這部分小編要為大家分享的是黑色系連衣裙了,其實黑色系的連衣裙比較適合參加晚宴時穿著,並且這類裙子通常都會很顯瘦的。

  -

  橙色系的長裙

  下面要說的是橙色系的純色長裙,這類長裙比較適合膚色偏白的女生,因為色系的原因,如果你的膚色偏黃的話,小編建議不要嘗試這類的色系,這樣會顯得你的膚色更加的偏黃,但是對於膚色比較白嫩的女生來說,這種色系的長裙就是錦上添花了。

  -

  熱情的紅色系

  紅色,大家第一印象會想到什么?火?還是熱情奔放?對於小編來說通通都有。純純的紅色系在春夏的時候往往成為很多活潑女生們的首選,穿上紅裙子之後,往往整個人的狀態都會呈現出一種激情和熱情的狀態。——不想。“不用了,我能行。”

  -

  粉紅色系的長裙

  很多人對於粉色系長裙的第一印象就是比較少女的,並且夢幻的,這類顏色的長裙往往適合一些年齡較小的女生們穿著。一定是一股少女風十足的畫面。

  -

  黃色系長裙

  黃色或者是檸檬黃色系,無論對於一年四季來說都是比較鮮豔的顏色,所以想要出門就會被別人注意到的人,選一條黃色系的長裙一定會成為很多人中的焦點。

  -

  清涼藍系的長裙

  藍色這種清涼感不僅僅是色溫上的變化,還有心情上的變化。

  -

  綠色系長裙

  春天裏怎么能少了綠色的存在,這樣生機盎然的顏色絕對是夏天的一抹清涼之風。

  -

  紫色系長裙

  無論是藍紫色還是紫羅蘭的顏色,其實都可以成為紫色系家族中的一員,紫色往往給人一種神秘感,如果將它們最為搭配中主要的色系出現的時候,你的魅力一定會增加很多。

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻