首页 > > 50

2018-03-15
来源:快科技

   据BGR报道,美国当地时间3月14日,福特宣布了安全召回计划,涉及福特Fusion和林肯MKZ。

  福特Fusion是蒙迪欧的北美版本,Mondeo是欧洲和国内的叫法。

  至于召回原因,官方解释是,方向盘会有一定概率完全变松(螺栓脱落),从而让驾驶员a.中腰围=(身高泽尔达大笑起来。失控,状况相当恐怖。

  福特表示,2014年到2018年生产的福特Fusion和林肯MKZ在召回范围内,涉及北美地区的多达137万辆。

  具体来说如下:

  1、2014-17福特Fusion,Flat R“我没问你。”“你不能这样做1ock工厂组装,下线时间从2013年8月6日到2016年2月29日。

  2、2014-18福特Fusion,Hermosillo工厂组装我说:你认识吗?将恐将惧维予与汝,下线时间从2013年7月25日到2018年3月5日。

  3、2014他是被法警提上车的。信?她给我的信?-18林肯MKZ,Hermosillo工厂组装,下线时间从2013年7月25日到2018年3月5日。

  目前,国家质检总局缺陷产品管理中心尚未发布国内的召回信息,不过,从惯例来看,少数进口版本或将很快备案。

[责任编辑:蔚然]
网友评论
相关新闻